Перейти к содержимому

© Все права защищены. Копирование только с письменного разрешения авторов.

IP.Board Themes© Fisana
 

Отзыв Екатерины Будариной О Семейной Монголдожке Алхумчин.


  • Пожалуйста, войдите, чтобы ответить
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Екатерина Алхумчин

Екатерина Алхумчин

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • МестонахожденияМосква

Отправлено 23 May 2018 - 22:13

Отзыв Екатерины Будариной о Монголдог Алхумчин (собака сопровождения). Москва.

Прикрепленный файл  kCSOfm0w3iU.jpg   220.21К   0 Количество загрузок  Прикрепленный файл  FGVNZQ2fW9I.jpg   91.22К   0 Количество загрузок

    Два с небольшим  года назад мы купили себе банхарочку в питерском питомнике Монголдог. К приобретению и выбору собаки подошли очень серьезно. В нашей  семье было несколько  серьезных вопросов,  первый и главный - это аллергия у старшей дочери-подростка, а еще эпилепсия. У маленькой бесконечные простуды. Мне  очень был неприятен запах собак – так называемой, псины.

  В общем, вопросов  было очень много. Требований к будущему питомцу ещё больше. Все-таки, живем в огромном мегаполисе – городе Москва, в небольшой квартире .  Старшая дочь была под регулярным наблюдением медиков, снимали приступы поддерживающей терапией. Вместе с нашим лечащим доктором мы искали дополнительные и альтернативные методы лечения, для эпилептиков это общение с дельфинами, лошади (ипо-терапия), собаки лабрадоры (канис-трапия). В Москве не проблема общаться ребёнку с дельфинами и лошадьми, но цена вопроса и главное регулярность, максимальное присутствие рядом.

   Мы стали искать.  Про лабрадоров пишут, что они гипо-аллергенны, милые создания, но собачий аромат….. Рядом с ними у моей дочери через некоторое время начиналась  аллергия.

   Случайно в Интернете узнали про банхаров-целителей  из питомника Монголдог в Санкт-Петербурге. Заводчица Яворская Галина Николаевна уверила нас по телефону, что ее монголдожки абсолютно НЕ аллергенны и безопасны даже для самых тяжелых астматиков и аллергиков, а ещё вообще не имеют "собачьего аромата".

   Было принято решение поехать посмотреть на чудо-собак. Мы приехали в Питер всей семьей, - я(мама), папа и дочка. Младшую оставили у бабушки. Пока сидели в доме и пили чай, задавали вопросы заводчице Яворской, не заметили по времени, что уже почти час находимся рядом с Дюймовочкой и ее щенками. Галина Николаевна Яворская специально притащила в дом Дюшу с щенками. У щенной суки все, как обычно, выделения, щенки, писи, какашки, - мать Дюша, конечно, все тут же убирала, но ни мы, ни наша дочь не почувствовали ни запаха выделений, ни запаха псины.

   А шерсть у Дюши ну совсем не собачья, - она больше напоминала мех соболя. За час общения с собакой и щенками у дочери не появилось ни малейших признаков аллергии! Я до последнего, все-таки, сомневалась, что собака, да еще с щенятами,  может  не пахнуть псиной и абсолютно НЕ аллергенна.

   Убедившись в правоте уверений заводчицы Яворской насчет НЕ аллергенности банхаров Монголдога, мы договорились взять себе щеночка-девочку Монголдог Алхумчин.

   Два с небольшим года Алхумчин живет в нашей семье. С удивлением мы убедились, что банхарочка не имеет собачьего запаха ни сухая, ни  мокрая. Если раньше,  у старшей дочери приступы эпилепсии были примерно раз в два месяца, и это при серьезной терапии, то за весь период совместного проживания у нас выпускницы питомника Монголдог Алхумчин, у нее было всего два приступа,  да и то  когда она без своей верной и любимой целительницы-монголдожки,  уезжала из Москвы к своей бабушке.

   У дочери образовалась стойкая ремиссия. При этом интересный факт:  раньше после приступа  энцефалограмма показывала, что да, действительно был приступ, нужно было время для нормализации работы головного  мозга . Сейчас энцефалограмма после приступа не показывала, что приступ у дочери был, то есть, он по факту  был, но последствия были минимальны и чувствует она себя гораздо лучше.

   И еще, аллергия не на собаку, а на весеннюю пыльцу у дочери вообще проявлялась, а в этом году впервые  за много лет, в период цветения ранних деревьев у неё не было аллергии на пыльцу. Выходит, организм дочери перестроился и выздоравливает,  благодаря  нашей монголдожке. Младшая дочь  после появления в нашей семье этой чудо-монголдожки перестала цеплять простудные заболевания даже в период эпидемии гриппа. Да и мы с мужем чувствуем себя прекрасно. Придёшь с работы уставший, замученный, обнимешь Алхумчинку, и все как рукой снимает.

   С появлением  Монголдог Алхумчин, жизнь в нашей семье изменилась в лучшую сторону. Конечно, это не просто иметь собаку, но она  делает нас гораздо добрее и учит любить. Эта банхарочка  из Монголдога -  удивительная собака! Её энергетика целительна не только на конкретные физические недуги человека, она целительна и для души. Наша любимая Монголдог Алхумчин - это такое существо, как оберег для нашей семьи. Она, как некий замочек, закрывший вход невзгод в нашу семью.

   Заводчица  Яворская Галина Николаевна, говорит, что только из ее рук выпускники питомника Монголдог обладают целительными способностями. И я ей верю, потому что за 3 года совместного проживания с Монголдог Алхумчин,  вся наша семья  конкретно и по факту убедилась в этом феномене.

Прикрепленный файл  pN7vN2Qp9zM.jpg   80.31К   0 Количество загрузок  Прикрепленный файл  DpNcvaxno7Q.jpg   176.58К   0 Количество загрузок




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Copyright © 2018 MongolDog