Перейти к содержимому

© Все права защищены. Копирование только с письменного разрешения авторов.

IP.Board Themes© Fisana
 

Ушна, Крутая, Но Невезучая.


  • Пожалуйста, войдите, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

#1 Mongoldog

Mongoldog

    Administrator

  • Администраторы
  • 5,152 сообщений
  • МестонахожденияСанкт-Петербург

Отправлено 24 June 2014 - 00:14

Ушна, дочь аборигенов, Баро и Хары. Как-то с самого начала не задалась ее судьба. Щенком ее купил военный, очень ее любил и занимался ею, но потом его перекинули в горячую точку, а его жене она была не нужна. Мне в питомник ее привезли пришибленную и немного задерганную. Но она совершенно не испугалась и в дальнейшем вообще не боялась Дао-Татку, от которой практически все мои монголята  питомника держались на расстоянии, как взрослые, так и малолетки.  Потом она попала в Германию, но этот владелец вообще оказался самодуром. Я всегда плохо разбиралась в людях и мне иногда "везло" на таких вот ...
Слава Богу, он вернул ее мне. Но трагическая случайность все-таки унесла ее из жизни, едва она успела вырастить своих первых и последних в ее жизни щенят.
   Ушна успела оставить после себя роскошное потомство, Это Золотая Черепаха и Банзай,- живут в Санкт-Петербурге, Иван Иваныч (Ванька),- он живет на Украине, и Багир Хурэн, который, кстати, живет в Германии, но у других замечательных хозяев, которые его обожают.
Хара и другие. 075.jpg 382c85590554.jpg

На этом видео Ушна с Осоркой и Дюймовкой в Павловском парке (Санкт-Петербург).


Я похоронила Ушну у себя в саду.
1506030_630240783696739_598472333_n.jpg

#2 Mongoldog

Mongoldog

    Administrator

  • Администраторы
  • 5,152 сообщений
  • МестонахожденияСанкт-Петербург

Отправлено 09 July 2015 - 16:04

В память об Ушне, которую бывший хозяин в Германии называл Закурой (вишня). Когда-то он старательно изображал, что любит Ушну, даже ролик хороший смонтировал. Но, к сожалению, не было у него настоящей любви к собаке, была у него тока любовь к себе любимому и гордяк, что обладает такой редкой собакой. Природная жадность бывшего хозяина позволила ему без всякого стыда и сожаления опозорить, унизить и оскорбить Ушну публично на просторах Интернета, хотя перед этим пел дифирамбы ее уникальным способностям и абсолютному бесстрашию.   Совести чести и достоинства у этого господина никогда не было, нет и не будет. Потому что после всех этих отвратительных поношений на Ушну, он без зазрения снова и снова приставал ко мне с просьбой приобрести щенка только из моих рук, пел мне дифирамбы о моем профессионализме....Короче, жалкое ничтожество или просто сумасшедший. Бог ему судья.

Этот ролик в память об Ушне, крутой, но невезучей. Но, все-равно, о прекрасной монгольской овчарке из нашей отары.






0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Copyright © 2017 MongolDog