Перейти к содержимому

© Все права защищены. Копирование только с письменного разрешения авторов.

IP.Board Themes© Fisana
 

Личность.


  • Пожалуйста, войдите, чтобы ответить
61 ответов в этой теме

#61 Mongoldog

Mongoldog

    Administrator

  • Администраторы
  • 5,235 сообщений
  • МестонахожденияСанкт-Петербург

Отправлено 24 February 2017 - 02:51

Профессор, химик с мировым именем доказал существование Бога



13139314_232740190450961_8090889272191667135_n.jpg



Он химик с мировым именем, всю жизнь занимался проблемами исключительно науки. И не предполагал, что его открытиями заинтересуются духовные лидеры.
Монография профессора Валитова «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» произвела шок в научных кругах. С февраля 1998 года находится в 45 научных библиотеках 12 стран мира, в том числе 7 ведущих университетов США, 2-х ведущих университетов Англии, 2-х ведущих университетов Франции, Токийском Университете, 15-ти ведущих университетов и институтов Москвы и т. д. В этой монографии научно однозначно доказаны: 9 новых свойств искривленного пространства, 16 новых данных о строении атома, 16 новых уравнений единой теории электромагнитного и гравитационного поля, 16 новых законов, 14 новых свойств гравитационных сил в астрономии.
Строгим языком формул Валитов доказал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними.
Прежде считалось, что никакое взаимодействие не может совершаться со скоростью, превышающей скорость света, - рассказывает о своем открытии профессор Валитов. - Это 300 тыс. км/сек. Но оказалось, что электромагнитные и гравитационные поля взаимодействуют мгновенно. Это было обосновано теоретически и подтверждено экспериментально. А ведь это говорит о существовании во Вселенной какой-то единой высшей силы! Ведь, по сути, все связано во всем.  
Профессор Валитов, неожиданно для себя, получил письмо из Ватикана от самого Папы Римского, в котором говорится, что Его Святейшество посвящает Нажипу Валитову свои молитвы и очень ценит те чувства, которые сподвигли ученого написать эту монографию. Причем - заметьте! - «только после тщательного исследования и солидной экспертизы мы решили прислать Вам нашу благодарность» (конец цитаты).
Профессор перечитал Коран, Библию и Тору, и удивился, насколько они сходны, он выразил восхищение, насколько точно в текстах божественного Откровения обозначена суть его научного открытия.
Мысль материальна, уверен ученый, и ее можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной.
В священных книгах основных мировых религий, - говорит профессор Валитов, - написано, что Бог всевидящий и всеслышащий. Прежде некоторые ученые-атеисты часто критиковали именно это определение. Их логика была, на первый взгляд железной: поскольку скорость света имеет предел, то Господь Бог, если Он есть, не может мгновенно услышать и увидеть содеянное человеком.
Однако оказалось, что мысль каждого из нас материальна

Атомы в молекулах, из которых состоят нейроны мозга, совершают поступательные, колебательные и вращательные движения. И процесс мышления обязательно сопровождается испусканием и поглощением силовых линий электромагнитного и гравитационного полей. Этот процесс можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной. Значит Бог знает каждую нашу мысль?
Да. Есть сила, которой подчинено все. Мы можем называть ее Господом, Аллахом, Мировым разумом. Суть не меняется. И взаимодействие в мире мгновенно, где бы ни находились объекты.
Коллеги подсчитали: теория Валитова опровергает 12 законов термодинамики, 20 разделов химии, 28 разделов физики, 40 разделов механики. Чего только стоит одно утверждение профессора о том, что «в равновесных обратимых процессах время может превращаться в массу и энергию, а затем претерпевать обратный процесс». Значит воскрешение мертвых, на что указывают все священные книги, возможно!
Профессор предложил проверить свои выводы научным оппонентам. И они не смогли их опровергнуть. Академик РАН Андрей Трофимук прислал восторженный отклик на монографию коллеги... Посыпались отклики на его труды от религиозных и государственных деятелей.
Сейчас профессор Валитов считает себя верующим человеком:


Сначала я доказал бытие Бога форулами. А потом открыл его в своем сердце.


В древнеиндийских священных текстах, датируемых 8 тыс.лет назад вполне научно объясняется, что Господь исполнен непостижимых энергий. Он может воспринимать нашу деятельность в любой форме и обладает способностью преобразовывать Свои разнообразные энергии по Своему желанию.

#62 Mongoldog

Mongoldog

    Administrator

  • Администраторы
  • 5,235 сообщений
  • МестонахожденияСанкт-Петербург

Отправлено 10 May 2018 - 15:25

12112157_979044822151945_6483671259091827947_n.jpg

Внук Саддама Хуссейна – храбрейший мальчик XXI века. Он гонял 6 часов американский спецназ (400 человек)
Американская газета New York Times выбрала “самого храброго и бесстрашного мальчика XXI века.”
   Этот мальчик - Мустафа Саддам Хусейн из Ирака. 14-летний внук Саддама Хусейна стал последним, кто с автоматом в руках оказал сопротивление американским спецназовцам во время штурма особняка шейха Наввафа Зейдана. В тот момент он оставался единственным живым человеком в доме, а рядом с ним лежали трупы его отца Кусая, дяди Удэя и их охранника Абдель-Самада.
   По свидетельству американских солдат, участвовавших в операции, когда они ворвались в дом, Мустафа Хуссейн открыл по ним огонь из автомата.
   Американские войска численностью в 400 солдат блокировали его. После того, как у него перед глазами убили дядю и отца, мальчик отстреливался и убил 14 американских пехотинцев из снайперской винтовки. Бой с внуком Саддама Хуссейна длился около шести часов.
   Когда американцы убили мальчика, они не могли поверить в то, что столько времени им противостоял один человек, а ещё больше их повергло в шок то, что это был фактически - ребёнок.
   В конце статьи о Мустафе журналист газеты New York Times Роберт Ейск пишет: "Если бы у нас был кто-то, подобный этому мальчику, то мы бы построили ему в каждом городе памятник. Говорили бы о его храбрости везде и всюду, и он был бы примером для подражания подрастающему поколению, было бы на кого равняться".


Это красивая история. Факты же таковы. В 2003 году все в том же Мосуле, который и сегодня штурмуют американцы, снося целыми кварталами город, проходила операция по ликвидации подственников Саддама.

Вот что писали в июле 2003 года: "Спустя стуки после операции в Мосуле в убийстве сыновей Саддама Хусейна пока больше вопросов, чем ответов.

Согласно заявлению американского командования, операция по уничтожению Удея и Кусея длилась шесть часов. Все это время американский спецназ сражался всего лишь с четырьмя иракцами, причем один из них был ребенком (14-летний внук Саддама — Мустафа).

Ураганным огнем была разрушена половина особняка, в котором засели Хусейны. Кстати внук Саддама стал последним человеком, который с автоматом в руках оказал сопротивление американским спецназовцам. В течение нескольких часов он держал оборону и отражал атаки бойцов подразделения «Дельта», ЦРУ и морских пехотинцев, поддерданных вертолетами.

По словам генерал-лейтенанта Рикардо Санчеза спецподразделениям США пришлось применить «массированный огонь, чтобы попасть в дом». Четверо солдат получили ранения. При этом шесть часов бойцы забрасывали особняк гранатами, вертолеты расстреливали здание ракетами, а с военных джипов «Хаммер» солдаты стреляли по защитникам Удея и Кусая из пулеметов. «Мы развернули „Хаммеры“ с противотанковыми ракетами, — говорит Санчез. — И выпустили по дому 10 ракет».

Итак, КПД американских войск в этой операции: за 6 часов убиты четверо иракцев, вооруженных лишь автоматами.

Примечательно, что перед смертью иракские тираны пили «Пепси-колу», банка этого напитка открыта и выпита наполовину. Хотя, вполне можно предположить, что банку забыл кто-то из бойцов сил коалиции. Весть о том, что Удей и Кусей убиты, мгновенно облетела Ирак. Однако и здесь мнение жителей страны разделилось. Так, человек, который выдал американской разведке, где находятся братья — проклят своими соседями и считается изгоем в Мосуле.

По словам соседей, Мухаммед вместе с женой и четырьмя дочерьми покинул свой дом рано утром во вторник, за несколько часов до начала штурма, и это вряд ли было простое совпадение. Теперь соседи Мухаммеда называют его «предателем».

С тем, что пришел конец братьям Хуссенам, иракский народ поздравил лично Джордж Буш.

Тела убитых будут доставлены в США для проведения окончательной аутопсии и тестов ДНК. Скорее всего, прах братьев будет развеян над океаном".




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Copyright © 2018 MongolDog